Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Para proteger o computador do usuário de forma mais efetiva, o Kaspersky Web Traffic Security usa os dados recebidos de usuários em todo o mundo. A Kaspersky Security Network é projetada para coletar esses dados.

A Kaspersky Security Network (doravante também referenciada como KSN) é uma infraestrutura de serviços na nuvem que fornece acesso à base de dados de conhecimento online da Kaspersky, que contém informações sobre a reputação de arquivos, os recursos da Web e o software. O uso de dados da Kaspersky Security Network garante respostas mais rápidas do Kaspersky Web Traffic Security a objetos que ainda não estão listados nos bancos de dados do aplicativo antivírus, melhora o desempenho de alguns componentes de proteção e reduz a probabilidade de falsos positivos.

A participação na Kaspersky Security Network permite que a Kaspersky adquira informações sobre os tipos e fontes de objetos que ainda não estão listados nos bancos de dados do aplicativo antivírus, desenvolva métodos para a neutralização desses objetos e reduza o número de falsos positivos.

Ao participar da Kaspersky Security Network, algumas estatísticas coletadas na execução do Kaspersky Web Traffic são enviadas automaticamente à Kaspersky. Arquivos ou suas partes que possam ser exploradas por intrusos para prejudicar o computador ou os dados também podem ser enviados à Kaspersky para exames adicionais.

Não são coletados, processados ou armazenados quaisquer dados pessoais. Os tipos de dados que o Kaspersky Web Traffic Security envia à Kaspersky Security Network são descritos na Declaração da KSN.

A participação na Kaspersky Security Network é voluntária. A decisão de participar da Kaspersky Security Network é tomada durante a instalação do Kaspersky Web Traffic Security e pode ser modificada a qualquer momento.

Se você não quiser participar da KSN, é possível usar a Kaspersky Private Security Network (doravante também referenciada como KPSN). A KPSN é uma solução que permite aos usuários acessar os bancos de dados de reputação da Kaspersky Security Network, além de outros dados estatísticos, sem enviar de fato dados de seus próprios computadores para a Kaspersky Security Network.

Se quiser comprar o Kaspersky Private Security Network, entre em contato com os parceiros da Kaspersky na sua região.

Nesta seção de Ajuda

Configuração da participação na Kaspersky Security Network

Configuração de uso da Kaspersky Private Security Network